NATIBIO CR VISO SEBOREQ MIRTO

0 out of 5

36,00

NATIBIO CR VISO SEBOREQ MIRTO

5 disponibili

Condividi

Descrizione

NatiBiO
ITALIAN COSMETICS

CREMA VISO
SEBOEQUILIBRANTE

ASTRINGENTE

con estratto di Mirto della Sardegna

0% di: (COLORANTI, PARABENI,
SILICONI, DERIVATI DAL PETROLIO)

Contiene l’Estratto di Mirto, ad azione tonificante ed astringente ottimo come sebo-normalizzante ed astringente. Contiene Estratto di Bardana e Acqua di Rose ad azione astringente e sebonormalizzante. L’Olio di Jojoba e Amido di Riso conferiscono alla crema proprietà emollienti.
Contiene:
> Acqua di Rose – astringente, purificante
Per Acqua di Rose s’intende una soluzione acquosa ottenuta dalla distillazione in corrente di vapore dei petali di rosa, durante il processo estrattivo dell’essenza. La sua caratteristica più importante è il potere astringente e purificante utilizzato per rivitalizzare le pelli spente.
> Estratto di Mirto – astringente, tonificante
Pianta dalle proprietà toniche e antisettiche, utilizzato in preparazioni per inestetismi della cellulite come decongestionante e coadiuvante del microcircolo.
> Estratto Bardana – dermopurificante, sebonormalizzante
E’ una pianta annoverata tra le piante che aiutano a drenare ha una spiccata azione dermopurificante e sebonormalizzante. E’ utilizzata nel trattamento normalizzante e purificante di pelli grasse, asfittiche, impure, con punti neri e comedoni, riducono l’untuosità cutanea.
> Estratto Camomilla – lenitivo, disarrossante
E’ composto principalmente da flavonoidi come l’apigenina, la luteolina, la quercetina, la rutina e loro glicosidi, responsabili delle marcate proprietà disarrossanti, lenitive e decongestionanti dell’estratto. Chamomilla Recutita Extract stimola la funzionalità del microcircolo e l’attività dei fibroblasti con promozione della sintesi di collagene, fibre elastiche e acido ialuronico, favorendo cosi la riparazione dell’epidermide e del derma. L’estratto di Chamomilla Recutita è utilizzato per la preparazione di una grande varietà di prodotti cosmetici destinati al trattamento delle pelli sensibili, cuperosiche, delicate, ad esempio nei prodotti dopo sole, dopo barba, creme e paste lenitive.
> Amido di Riso – emolliente, rinfrescante
E’ un polisaccaride costituito da più molecole di glucosio che gelifica in acqua calda formando una soluzione vischiosa che dopo essersi raffreddata ha l’aspetto di un gel. L’amido di riso, è utilizzato per la preparazione di prodotti cosmetici emollienti e rinfrescanti. Applicato sulla cute non viene assorbito ma si stratifica agendo da protettivo cutaneo ad azione emolliente.
> Olio di Jojoba – emolliente, antiossidante
La totale assenza di glicerina lo rende radicalmente diverso da tutti gli altri oli, perché non si tratta di un grasso, ma una cera liquida. Questa caratteristica rende il Simmondsia Chinensis Oil (olio di jojoba) altamente assorbibile dalla pelle umana e molto compatibile con essa, infatti la composizione è molto simile al sebo umano. Il Simmondsia Chinensis Oilè ricco di antiossidanti naturali che lo rendono altamente stabile all’irrancidimento. Non è irritante sulla cute, non è comedogenico, né induce reazioni di sensibilizzazione cutanea.
> Caffeina- lipolitica, drenante
La caffeina ha proprietà lipolitiche ma notevole è anche la sua capacità di stimolare il drenaggio e la rimozione dei liquidi stagnanti (funzione antiedematosa).La caffeina viene impiegata nella formulazione di prodotti cosmetici per il trattamento della cellulite e delle adiposità localizzate.
> Glicerina Vegetale – idratante
E’ di origine vegetale, è naturale e biodegradabile al 100%.E’ fortemente igroscopica, quindi in grado di assorbire l’umidità dell’aria, indipendentemente dal variare delle condizioni di umidità atmosferica. In virtù delle sue capacità idratanti, lubrificanti ed emollienti nei confronti della cute, anche grazie alla sua elevata tollerabilità a livello cutaneo la glicerina viene largamente utilizzata.
> Funzionalità cosmetica
Preparazione cosmetica per il trattamento del viso, con igredienti ad azione astringente e sebo normalizzante dona una elevata idratazione alla cute rendendo la pelle lucente, morbida e setosa.
> Caratteristiche chimico–fisiche
Non contiene coloranti, il colore caratteristico dipendono esclusivamente dalla presenza degli ingredienti vegetali funzionali. Il colore essendo quindi di derivazione naturale potrebbe subire delle variazioni da lotto a lotto di produzione. Qualche leggera variazione di colorazione non rappresenta alterazione del prodotto.

Componenti
Rosa Centifolia Flower Water, Cetearyl Alcohol, Coco-Caprylate, Propanediol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cellulose, Dicaprylyl Carbonate, Oryza Sativa Starch, Aqua, Ethylhexyl Stearate, Mandelic Acid, Myrtus Communis Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract (*), Arctium Lappa Root Extract, Simmondsia Chinensis Oil(*), Lavandula Angustifolia Oil, Biotin, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Caffeine, Lecithin, Polyglyceryl-6 Palmitate/- Succinate, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Limonene, Linalool, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Formato
Confezione da 50 ml

Cod.299