NATIBIO CR VISO IDRAT SAMBUCO

0 out of 5

30,00

NATIBIO CR VISO IDRAT SAMBUCO

4 disponibili

Condividi

Descrizione

NatiBiO
ITALIAN COSMETICS

CREMA VISO
IDRATANTE

all’aroma di Sambuco italiano

0% di: (COLORANTI, PARABENI,
SILICONI, DERIVATI DAL PETROLIO)

Trattamento cosmetico intensivo per ridurre gli arrossamenti della pelle. Cointiene estratto di Sambuco Italiano ad azione idratante. e Estratto di Camomilla ad azione disarrossante. L’Olio di Jojoba, l’Olio di Vinaccioli, Burro di Karitè e Amido di Riso possiedono proprietà emollienti, idratanti e rinfrescanti. L’Acqua di Rose possiede attività astringente e purificante.
Contiene:
> Acqua di Rose – astringente, purificante
Per Acqua di Rose s’intende una soluzione acquosa ottenuta dalla distillazione in corrente di vapore dei petali di rosa, durante il processo estrattivo dell’essenza. La sua caratteristica più importante è il potere astringente e purificante utilizzato per rivitalizzare le pelli spente.
> Estratto di Sambuco – idratante
L’Estratto di Sambuco è un concentrato di fibre. Ottenuto per spremitura a freddo dalle bacche del Sambucus Nigra, raccolte nel loro giusto tempo balsamico – quando sono in grado di cedere i migliori principi attivi -, contiene molteplici principi attivi: glucosidi, oli essenziali, flavonoidi, tannini, pectine (fibre idrosolubili molto efficaci per la riduzione del peso corporeo), acidi organici, oligoelementi minerali, altamente idratante.
> Estratto Camomilla – lenitivo, disarrossante
E’ composto principalmente da flavonoidi come l’apigenina, la luteolina, la quercetina, la rutina e loro glicosidi, responsabili delle marcate proprietà disarrossanti, lenitive e decongestionanti dell’estratto. Chamomilla Recutita Extract stimola la funzionalità del microcircolo e l’attività dei fibroblasti con promozione della sintesi di collagene, fibre elastiche e acido ialuronico, favorendo cosi la riparazione dell’epidermide e del derma. L’estratto di Chamomilla Recutita è utilizzato per la preparazione di una grande varietà di prodotti cosmetici destinati al trattamento delle pelli sensibili, cuperosiche, delicate, ad esempio nei prodotti dopo sole, dopo barba, creme e paste lenitive.
> Amido di Riso – emolliente, rinfrescante
E’ un polisaccaride costituito da più molecole di glucosio che gelifica in acqua calda formando una soluzione vischiosa che dopo essersi raffreddata ha l’aspetto di un gel. L’amido di riso, è utilizzato per la preparazione di prodotti cosmetici emollienti e rinfrescanti. Applicato sulla cute non viene assorbito ma si stratifica agendo da protettivo cutaneo ad azione emolliente.
> Olio di Jojoba – emolliente, antiossidante
La totale assenza di glicerina lo rende radicalmente diverso da tutti gli altri oli, perché non si tratta di un grasso, ma una cera liquida. Questa caratteristica rende il Simmondsia Chinensis Oil (olio di jojoba) altamente assorbibile dalla pelle umana e molto compatibile con essa, infatti la composizione è molto simile al sebo umano. Il Simmondsia Chinensis Oilè ricco di antiossidanti naturali che lo rendono altamente stabile all’irrancidimento. Non è irritante sulla cute, non è comedogenico, né induce reazioni di sensibilizzazione cutanea.
> Olio di Vinaccioli – antiossidante, emolliente
Ottenuto dalla spremitura a freddo dei vinaccioli che sono piccoli semi contenuti negli acini dell’uva , olio è ricco di acido linoleico un acido grasso essenziale capostipite degli omega 6 e di composti antiossidanti polifenoli importanti per il nostro benessere.
> Burro di Karitè – emolliente, nutriente
Sostanza chimicamente composta da un’elevata frazione di trigliceridi (stearico 37%, oleico 49%),proprietà emollienti, idratanti e rigeneranti della barriera cutanea. Grazie alla presenza di una elevata quota di frazione insaponificabile, ricca in alcoli terpenici (karitene) e in minor quantità di fitosteroli, è un prezioso ingrediente naturale antirughe e antietà per il viso e il corpo, in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità. Il Burro di Karitè contiene anche tocoferoli (vitamina E), che agiscono come antiossidanti naturali.
> Funzionalità cosmetica
Crema viso ad azione idratante, emolliente e adatta a pelli delicate con tendenza all’arrossamento; la pelle risulterà idratata con un aspetto più setoso.
> Caratteristiche chimico–fisiche Non contiene coloranti, il colore caratteristico dipendono esclusivamente dalla presenza degli ingredienti vegetali funzionali. Il colore essendo quindi di derivazione naturale potrebbe subire delle variazioni da lotto a lotto di produzione. Qualche leggera variazione di colorazione non rappresenta alterazione del prodotto.

Componenti
Rosa Centifolia Flower Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Propanediol, Propylheptyl Caprylate, Vitis Vinifera Seed Oil, Oryza Sativa Starch, Cetearyl Glucoside, Sambucus Ebulus Flower Extract(**), Chamomilla Recutita Flower Extract (*), Simmondsia Chinensis Oil (*), Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Glyceryl Stearate, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Aqua, Citric Acid, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Formato
Confezione da 50 ml

Cod.282